СТАТТЯ В РОБОТІ Хіт парад …

Сергій Бабкін

У серпні 2014-го після свого концерту в анексованому Криму він співав ось таку пісню: “«Почему я должен не ехать в Крым? Там что, какие-то бесы рогатые живут? Не пойму, – заявил Сергей Бабкин. – Для меня Крым, да и не только для меня, остался тем же Крымом. Ничего не поменялось. Да, наверное, у принципиальных людей позиция: «Все, мы туда не поедем». Но почему? Там ведь те же обыкновенные люди живут, как мы с вами».

Джерело: тексту viva.ua

 

ЛІХУТА

“В России мы принимаем участие в большом количестве съемок, шоу. У нас там довольно много предложений, поэтому естественно, что там бываем часто. Понимаю, что есть люди, которые хотят, чтобы украинские артисты не ездили работать в Россию, но тогда пусть эти люди берут на обеспечение наши семьи и финансируют, чтобы артист мог кормить родителей, детей, записывать новые песни, снимать новые клипы. Для всего этого никто деньги не отменял, надо где-то их зарабатывать. Если у нас нет возможности сейчас зарабатывать их на территории Украины, и нас приглашают в другие страны, мы туда едем и поем для тех людей, которые любят творчество Таисии Повалий… не хочу обсуждать концертную деятельность в Украине, потому что это связано не с культурой, а с политикой”

Джерело: gordonua.com

до теми https://censor.net.ua/news/128895/lihuta_pyat_let_u_nas_byl_dremuchiyi_natsionalizm_kakoyito_massovyyi_psihoz_daje_eksministr_govoril

Солістка гурту Pur Pur (04 березня 2016)

Джерело відео: YouTube канал Світське життя