ХІТ ПАРАД ВІДМАЗОК

Про те що Росія – країна агресор, що у 2014-му анексувала Крим, вбила на Донбасі тисячі українців і продовжує вбивати знають і можуть сказати навіть школярі. Всі нормальні українці від школяра до пенсіонера роблять свій внесок у Перемогу. Якщо одні артисти пишуть і співають про війну, їздять до воїнів шпиталі чи на передову з концертами підтримки, то інші співають у столиці та інших містах т.зв. руского міра. А деякі з них співають перед Путіним, під двоголовим орлом і триколором, і навіть вітають вбивць українців з днем защітніка їхнього отєчєства.  І на це у них є свої відмазки:

 

Сергій Бабкін

У серпні 2014-го після свого концерту в анексованому Криму він співав ось таку пісню: “«Почему я должен не ехать в Крым? Там что, какие-то бесы рогатые живут? Не пойму, – заявил Сергей Бабкин. – Для меня Крым, да и не только для меня, остался тем же Крымом. Ничего не поменялось. Да, наверное, у принципиальных людей позиция: «Все, мы туда не поедем». Но почему? Там ведь те же обыкновенные люди живут, как мы с вами».

Джерело: тексту viva.ua

 

Ігор Ліхута (чоловік Таїсії Повалій)

“В России мы принимаем участие в большом количестве съемок, шоу. У нас там довольно много предложений, поэтому естественно, что там бываем часто. Понимаю, что есть люди, которые хотят, чтобы украинские артисты не ездили работать в Россию, но тогда пусть эти люди берут на обеспечение наши семьи и финансируют, чтобы артист мог кормить родителей, детей, записывать новые песни, снимать новые клипы. Для всего этого никто деньги не отменял, надо где-то их зарабатывать. Если у нас нет возможности сейчас зарабатывать их на территории Украины, и нас приглашают в другие страны, мы туда едем и поем для тех людей, которые любят творчество Таисии Повалий… не хочу обсуждать концертную деятельность в Украине, потому что это связано не с культурой, а с политикой”

Джерело: gordonua.com

Читай: ІСТОРІЮ ВІД ІГОРЯ ЛІХУТИ ПРО “ДРЄМУЧІЙ НАЦИОНАЛІЗМ”

 

Ната Смірнова, солістка гурту Pur Pur (04 березня 2016)

Джерело відео: YouTube канал Світське життя

Віталій Козловський

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10217223733692573&set=a.3633019231278.323629.1448084153&type=3&theater